Chelsea 2:4 Wolves: Cunha Hattrick Druck auf Pochettino

Comments · 15 Views

Eine schlechte Woche endete für Günstige Chelsea Fußballtrikots mit einem schlechten Ergebnis, als Mauricio Pochettinos Blues in der Premier League zu Hause gegen die Wolves verloren. Chelsea wurde am Mittwoch in Anfield von Liverpool geschlagen, aber es kam noch schlimmer, als die Wolves an der Stamford Bridge den Sieg errangen. Die Wolves lieferten mit einem Tor von Cole Palmer und einem Hattrick von Matthews Cunha eine bemerkenswerte Leistung ab.

Matheus Cunha erzielte einen Hattrick, als die Wolves Günstiges Chelsea Fußballtrikot-Set für Kinder mit 4:2 besiegten und damit ihr erstes Premier-League-Double gegen Günstige Chelsea Fußballtrikots für Kinder seit 1974/75 vollendeten, was Blues-Trainer Mauricio Pochettino Hope mehr Druck verschaffte.
Die Hausherren gingen nach einem schwierigen Start in Führung, als Cole Palmer nach einem Defensivpass von Moises Caicedo sein zehntes Saisontor in der Premier League erzielte. Vollendeter Pass auf Jose Sa.

Ihre Führung hielt jedoch nur drei Minuten an, als Cunhas abgefälschter Schuss den Ausgleich erzielte, bevor Axel Disasis Eigentor Pochettinos Mannschaft zur Halbzeit in Rückstand ließ.

Nach der Pause startete Günstige Chelsea Fußballtrikots gut, wobei Sterling die goldene Chance zum Ausgleich verpasste, doch bald wurde es schlimmer, als Cunha nach guter Vorarbeit von Pedro Neto traf. Die Wolves bauten ihre Führung aus.
Der Brasilianer machte seinen heimischen Fans Unmut, indem er in den letzten Sekunden sein drittes Tor erzielte und nach einem überstürzten Foul von Malo Gusto einen Elfmeter herausholte, bevor er an Djordje Djordje Petrovic vorbei schoss.
Thiago Silva erzielte mit einem späten Kopfball ein Tor, aber das Ergebnis bedeutete, dass die Wolves Chelsea auf den 10. Platz überholten und ihren ersten Sieg an der Stamford Bridge seit 1979 verbuchten.